VILLA CRESPI RISTORANTE

Le sale del ristorante di Villa Crespi sono la dimensione perfetta per esaltare al meglio la magia delle portate dello chef Cannavacciuolo.

Mobili eleganti, mise en place dai dettagli curati e raffinati, tendaggi, dipinti e tovagliati che si abbinano perfettamente all'atmosfera moresca e ai dettagli barocchi della Villa.

La veranda e i 3 saloni del piano terra adibiti al ristorante, si susseguono uno dopo l'altro in un percorso emozionale che attraversa buona parte della forma quadrata del perimetro della Villa.

Antonino Cannavacciuolo, pluristellato Chef Patron del ristorante Relais et Châteaux Villa Crespi, vanta due stelle Michelin e importanti riconoscimenti nelle più rinomate guide gastronomiche italiane.

Lo Chef trasmette il suo pensiero attraverso la propria filosofia di cucina che rappresenta non solo il suo percorso professionale ma racconta anche sue esperienze di vita, attraverso il viaggio interiore che dalla tradizione del sud Italia (dalla sua amata Napoli) l'ha portato fino ad oggi sulle sponde del lago d'Orta in Piemonte.

Nel suo ristorante Cannavacciuolo, coordina e gestisce inoltre come un perfetto maestro d'orchestra i suoi collaboratori, che quotidianamente diffondo passione ed amore tra le sale del Ristorante per rendere una visita a Villa Crespi un'emozione indimenticabile.

Orta San Giulio

Posizione

Punti d'interesse

Informazioni generali

Durata soggiorno:

Location: Via Fava, 18, 28016 Orta San Giulio NO, Italia

Partecipanti:

Alloggio

Sistemazione:

Servizio:

Ulteriori informazioni

La quota include:

La quota NON include:

Richiedi informazioni
Inserisci nel campo a fianco il codice di controllo rappresentato nell'immagine qui sotto:

codice antispam


Dove vuoi andare?